Комментарии
- 30 сен 2023 07:29Людмила Николаева (Довгаль)✍️
- 30 сен 2023 07:48Янина Дикалова (Ненартович)
- 30 сен 2023 08:23Айсулу Исмагулова (Пазулова)
- 30 сен 2023 09:04Ирина Семендяева......
- 30 сен 2023 20:03Маргарита КобяковаА мне лисичка передавала.
- 1 окт 2023 21:02Наталия БоковаРазрыхлитель не нужен?
- 2 окт 2023 18:46НАДЕЖДА ЮРКИНА (ЯНАЕВА)Теста мало!
- 2 окт 2023 19:50Зинаида Кочерга(Голутво)
- 3 окт 2023 21:25Оля Дружаева
- 5 окт 2023 00:54Марина Обухова(Мыльникова)
️
- 21 окт 2023 04:28Светлана Завьялова(Третьякова)
- 21 окт 2023 05:40Ирина Семендяева.......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Рыбный пирог на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 3 столовых ложки растительного масла
- 2 стакана муки
- соль
- 2 куриных яйца
Для начинки:
- зеленый лук — небольшой пучок
- банка консервы скумбрия
1. Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).
2. Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком.
3. Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах.
4. Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным.