Комментарии
- 30 сен 2023 10:01Наталья Ленц-Лытнева✍️
- 30 сен 2023 10:38
- 4 окт 2023 15:53ЗАМИНА ГаджиеваОбожаю чернослив с мясом, я готовлю так откидной плов, с рисом подаю мясо чернослив изюм лук курага барбарис,и каштан, нереально вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Мясо с черносливом
Ингредиенты:200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.