КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

С овощами котлеты получаются сочнее и вкуснее!

Ингредиенты:
фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг.
яйца куриные - 2 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
перец - 1 шт.
петрушка и укроп - пучок небольшой
соль, паприка, черный перец - по вкусу

Приготовление:
1.Помыть и подготовить все овощи. Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить в фарш.
2.В эту же смесь добавить нарезанный перец, тертую морковь, выдавленный через чеснокодавку чеснок, нарезанный мелко лук (лук ещё можно перекрутить через мясорубку), измельченную зелень.
3.Добавить яйца и специи, хорошенько перемешать.
4.Из полученной смеси сформировать овальной формы котлеты. 5.Выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой.
6.Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200*С на средний уровень. Запекать котлеты с овощами около 30 минут.
7.Подавать котлеты горячими с любым гарниром и/или овощным салатом.
КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ - 961725152557
КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ - 961725152813

Комментарии

Комментариев нет.