Комментарии
- 6 окт 2023 18:33Он теряет свойство, но не станет ядом,не пишите ерунду.
- Комментарий удалён.
- 29 окт 2023 13:03Мед ядом не станет, но зачем его кипятить аж до дымка? Смешать масло сахар и мед, прогреть до растворения сахара, в теплую массу всыпать соду и масса уже вспенится. Масла тоже можно меньше взять.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Медовик без раскатки коржей
Ингредиенты:
🟠 Тесто
🟠 Яйца - 4 шт
🟠 Сахар -200 гр
🟠 Мёд - 4 ст.л
🟠 Сода - 2 ч.л
🟠 Слив.масло - 200 гр
🟠 Мука - 300 гр
Для крема:
🟠 Сметана -1000 мл
🟠 Сах.пудра - по вкусу