- Лук - 100 г. - Куриный фарш - 400 г. - Растительное масло - 60 мл. - Шампиньоны - 250 г. - Соль - 1,5 ч. л. - Яйца - 2 шт. - Молотый черный перец - 1/2 ч.л. - Панировочные сухари - 6 столовых ложек
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы. 2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. 3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности. 4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость. 5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края. 6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Книга рецептов от Ирины
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:- Лук - 100 г.
- Куриный фарш - 400 г.
- Растительное масло - 60 мл.
- Шампиньоны - 250 г.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Яйца - 2 шт.
- Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- Панировочные сухари - 6 столовых ложек
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы.
2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.
3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.
4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.
5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края.
6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.