Комментарии
- 1 окт 2023 23:38Наталия Бабак
- 2 окт 2023 14:43Elena Zubkova+
- 2 окт 2023 16:34Тамара ДятловаКаждый делает котлеты по своему рецепту. Если добавлять в котлеты воду и что бы фарш был как густая сметана, как из этого фарша формования котлеты, если не добавлять белок и много лука и овощи, котлеты будут распадаться. С молоком и белком(полностью яйцо) ,они получаются очень сочные, ещё я добавляю майонез, очень пышные, тру на мелкой тётке сырой картофель(один) луковицу(можно смолоть, можно мелко нашинковать), добавляю немного белого батона, размоченного в молоке, перец, чеснок, все хорошо вымешивается, и пожалуйста, котлетки остаётся только пожарить. Но, каждый хозяин- барин.
- 2 окт 2023 19:32Nadejda Dolgova Voistinova ответила Тамаре ДятловойЯ с вами полностью согласна. Всегда так делаю и котлеты на Ура !!!
- 3 окт 2023 10:20Ирина Гущина (Оралина) ответила Тамаре ДятловойТамара! Спасибо за рецепт! Очень вкусно получается!!!
- 3 окт 2023 10:29Тамара ДятловаНа здоровье, очень рада, что понравились котлеты.
- 4 окт 2023 20:52Надежда ЛазутоСочные котлетки получаются если добавить немного натертого кабачка
- 4 окт 2023 21:40Мария ШелленбергНе понимаю, когда добавляют хлеб в котлетный фарш.
- 4 окт 2023 23:00Любовь Стрелевская
- 5 окт 2023 08:57Natasha Ivanova
- 6 окт 2023 16:32Марина ГригорьеваОчень даже вкусно , Я тоже так же делаю
- 13 окт 2023 23:17зоя сарбаева( викулова)Всё, у меня уже слюнки текут, такой аппетитный рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Хитрости приготовления котлет.
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными