Хитрости приготовления котлет.

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными

Хитрости приготовления котлет. - 961797997613

Комментарии

  • 1 окт 2023 23:38
  • 2 окт 2023 14:43
    +
  • 2 окт 2023 16:34
    Каждый делает котлеты по своему рецепту. Если добавлять в котлеты воду и что бы фарш был как густая сметана, как из этого фарша формования котлеты, если не добавлять белок и много лука и овощи, котлеты будут распадаться. С молоком и белком(полностью яйцо) ,они получаются очень сочные, ещё я добавляю майонез, очень пышные, тру на мелкой тётке сырой картофель(один) луковицу(можно смолоть, можно мелко нашинковать), добавляю немного белого батона, размоченного в молоке, перец, чеснок, все хорошо вымешивается, и пожалуйста, котлетки остаётся только пожарить. Но, каждый хозяин- барин.
  • 2 окт 2023 19:32
    Я с вами полностью согласна. Всегда так делаю и котлеты на Ура !!!
  • 3 окт 2023 10:20
    Тамара! Спасибо за рецепт! Очень вкусно получается!!!
  • 3 окт 2023 10:29
    На здоровье, очень рада, что понравились котлеты.
  • 4 окт 2023 20:52
    Сочные котлетки получаются если добавить немного натертого кабачка
  • 4 окт 2023 21:40
    Не понимаю, когда добавляют хлеб в котлетный фарш.
  • 5 окт 2023 08:57
  • 6 окт 2023 16:32
    Очень даже вкусно , Я тоже так же делаю
  • 13 окт 2023 23:17
    Всё, у меня уже слюнки текут, такой аппетитный рецепт.