Ингредиенты: 200 гр говядины. 2 яйца. 1 морковь. 100 гр маринованных огурцов. 120 гр лука. 1-2 ст л растительного масла. Майонез, по вкусу соль, перец. Приготовление: 1 Говядину отварите и разберите на волокна. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте четвертинками колец и обжарьте на половине растительного масла до мягкости. Все смешайте. 2 Яйца взбейте до однородной массы, добавьте соль и перец. Жарьте блинчики в сковороде с оставшимся после лука маслом. Из двух яиц получится 2 или 3 блинчика. 3 Огурцы и яичные блинчики нарежьте длинными полосками, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Книга рецептов от Ирины
Салат с говядиной и яичными блинчиками.
Ингредиенты:
200 гр говядины.
2 яйца.
1 морковь.
100 гр маринованных огурцов.
120 гр лука.
1-2 ст л растительного масла.
Майонез, по вкусу соль, перец.
Приготовление:
1 Говядину отварите и разберите на волокна. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте четвертинками колец и обжарьте на половине растительного масла до мягкости. Все смешайте.
2 Яйца взбейте до однородной массы, добавьте соль и перец. Жарьте блинчики в сковороде с оставшимся после лука маслом. Из двух яиц получится 2 или 3 блинчика.
3 Огурцы и яичные блинчики нарежьте длинными полосками, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.