🔹400 г творога 🔹1 пачка маргарина (масла) 🔹1 ст. муки 🔹1/2 ч.л.соды 🔹Изюм или орехи
Приготовление:
Замесить крутое тесто и поставить его на 1 час в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 1, 5 см, посыпать его распаренным изюмом или измельчёнными орехами с сахарным песком, скрутить рулетом. Печь в духовке при 180-200°С около часа.
Книга рецептов от Ирины
РУЛЕТ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:🔹400 г творога
🔹1 пачка маргарина (масла)
🔹1 ст. муки
🔹1/2 ч.л.соды
🔹Изюм или орехи
Приготовление:
Замесить крутое тесто и поставить его на 1 час в холодильник.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1, 5 см, посыпать его распаренным изюмом или измельчёнными орехами с сахарным песком, скрутить рулетом.
Печь в духовке при 180-200°С около часа.