Комментарии
- 30 окт 2023 18:02Быстрос съедается.
- 30 окт 2023 18:21Не знаю у меня в холодильнике уже 3 недели ем
- 30 окт 2023 19:15Я вроде все строго по рецепту сделала,а она через пару дней стала кислить,возможно это ещё и от сорта капусты зависит.
- Комментарий удалён.
- 31 окт 2023 15:48Капуста по этому рецепту долго не хранится. И держать её надо в холодильнике.
- 1 ноя 2023 13:55Да капуста в этом году очень жёсткая, посолили челюсть пластмассовая не жуёт. Вот как-то так.....
- 14 окт 2024 11:37Всё быстро и доступно объяснила. Не "тянула кота за хвост". Попробую. Тем более, отзывы положительные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Самая-самая вкусная капуста
С вечера приготовили, с утра уже можно есть салат
С печёной картошечкой это такая пушка
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Крупная морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кипяток - 500 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
⠀
Залить на ночь, с утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться.