Рецепт "Оливье" с курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка – 240 г
Растительное масло – 15 мл
Свежие огурцы – 100 г
Соленые огурцы – 200 г
Белки вареных куриных яиц – 4 шт.
Морковь – 120 г
Картофель – 100 г
Укроп – 20 г
Зеленый горошек – 100 г
Соль – 3 г
Кресс-салат – 2 г

Соус «Оливье» – 200 г
Ингредиенты для соуса «Оливье»:
Желтки вареных куриных яиц – 2–3 шт.
Майонез – 150 г
Дижонская горчица – 16,5 г

Приготовление:
1. Приготовить соус «Оливье». Желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.
2. Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
3. Свежий огурец нарезать слайсами.
4. Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом «Оливье», перемешать.
5. Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом. По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.
Рецепт "Оливье" с курицей - 961918688813

Комментарии

Комментариев нет.