Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр. Фарш мясной - 700 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление: 1.Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости. 2.Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите. 3.Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт. 4.Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото. 5.Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. 6.Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200*С духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка. 7.Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски.
Книга рецептов от Ирины
РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ
Ингредиенты:Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.
Фарш мясной - 700 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
2.Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.
3.Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.
4.Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.
5.Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
6.Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200*С духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.
7.Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски.