РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.
Фарш мясной - 700 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:
1.Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
2.Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.
3.Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.
4.Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.
5.Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
6.Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200*С духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.
7.Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски.
РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ - 961963689517

Комментарии

Комментариев нет.