• вода 1 стакан • желатин 20 г • какао 2 ст.л. • мед 2 ст.л. • молоко обезжиренное 100 мл • творог обезжиренный 300 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
Шаг 1 Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
Шаг 2 Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Книга рецептов от Ирины
Творожное суфле с какао на десерт
Ингредиенты:• вода 1 стакан
• желатин 20 г
• какао 2 ст.л.
• мед 2 ст.л.
• молоко обезжиренное 100 мл
• творог обезжиренный 300 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
Шаг 1
Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
Шаг 2
Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.