МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белокочанная капуста - 3 кг Сладкий перец - 1 кг Морковь - 1 кг Растительное масло - 500 мл 6%-ый уксус - 500 мл Сахарный песок - 300 г Соль - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец очистить от плодоножки и семян и порезать тонкими полосками. Капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Заправить уксусом, растительным маслом, солью и сахаром. Все перемещать, уложить плотно в банки, закрыть крышками и вынести на холод.
Книга рецептов от Ирины
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Белокочанная капуста - 3 кг
Сладкий перец - 1 кг
Морковь - 1 кг
Растительное масло - 500 мл
6%-ый уксус - 500 мл
Сахарный песок - 300 г
Соль - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец очистить от плодоножки и семян и порезать тонкими полосками.
Капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Заправить уксусом, растительным маслом, солью и сахаром.
Все перемещать, уложить плотно в банки, закрыть крышками и вынести на холод.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!