МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белокочанная капуста - 3 кг
Сладкий перец - 1 кг
Морковь - 1 кг
Растительное масло - 500 мл
6%-ый уксус - 500 мл
Сахарный песок - 300 г
Соль - 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец очистить от плодоножки и семян и порезать тонкими полосками.
Капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Заправить уксусом, растительным маслом, солью и сахаром.
Все перемещать, уложить плотно в банки, закрыть крышками и вынести на холод.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ - 962014849325

Комментарии

Комментариев нет.