Вкусно и просто! Ингредиенты: Капуста молодая - 120 г. Морковь - 1 шт. (около 50 шт.) Куриные грудки - 350 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль Черный молотый перец Яйцо - 1 шт. (большой или 2 маленьких) Сметана - 1 столовая ложка Мука - 20 г. Растительное масло для обжарки Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Куриную грудку мелко нарезать. Соединить все продукты. Добавить сметану, яйцо, муку. Посолить и поперчить. Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Книга рецептов от Ирины
Рецепт сочных рубленых куриных котлет с капустой
Вкусно и просто!Ингредиенты:
Капуста молодая - 120 г.
Морковь - 1 шт. (около 50 шт.)
Куриные грудки - 350 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Яйцо - 1 шт. (большой или 2 маленьких)
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 20 г.
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Куриную грудку мелко нарезать. Соединить все продукты. Добавить сметану, яйцо, муку. Посолить и поперчить.
Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.