Ингредиенты: 1 яйцо 100 г сахара ванилин 60 мл подсолнечного масла 125 г сметаны 60 мл молока 150 г муки 10 г разрыхлителя 1 яблоко Изюм 2 столовые ложки топленого масла Джем
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, молоко, раст.масло, ванилин, все смешать. В муку добавить разрыхлитель все просеять и добавить в тесто. Яблоко почистить от кожуры, нарезать и выложить сверху теста. Топленое масло разлить сверху яблок. Так же выложить изюм. Джем выкладываем ложкой хаотично. Выпекаем на 180° 25 мин.
Книга рецептов от Ирины
Пирог из яблок и изюма. Очень вкусный
Ингредиенты:1 яйцо
100 г сахара
ванилин
60 мл подсолнечного масла
125 г сметаны
60 мл молока
150 г муки
10 г разрыхлителя
1 яблоко
Изюм
2 столовые ложки топленого масла
Джем
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, молоко, раст.масло, ванилин, все смешать. В муку добавить разрыхлитель все просеять и добавить в тесто.Яблоко почистить от кожуры, нарезать и выложить сверху теста. Топленое масло разлить сверху яблок. Так же выложить изюм. Джем выкладываем ложкой хаотично.
Выпекаем на 180° 25 мин.