Комментарии
- 7 окт 2023 00:04Ольга УрбановичПашкевич

- 7 окт 2023 06:44Наталия Чуканова-ШанинаА где рис?
- 7 окт 2023 07:34Наталья Микерина (демина)Для чего рис то варили?
- 7 окт 2023 16:44Валентина ЛягушаА рис куда?
- 8 окт 2023 10:47Оксана Матвиенко ответила Валентине ЛягушеВ ингредиенты к кабачкам , то есть к котлетам . Трудно догодаться ?
- Людмила Патренкина (Якунчикова)Комментарий удалён.
- Людмила Патренкина (Якунчикова)Комментарий удалён.
- 10 окт 2023 17:48Сергей Глебов ответил Людмиле Патренкиной (Якунчиковой)Готовить пробовала?
- Людмила Патренкина (Якунчикова)Комментарий удалён.
- Людмила Патренкина (Якунчикова) ответила Людмиле Патренкиной (Якунчиковой)Комментарий удалён.
- 10 окт 2023 21:17Сергей Глебов ответил Людмиле Патренкиной (Якунчиковой)Ну, тогда, ладно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Кабачки с рисом. Полезный и вкусный ужин
Ингредиенты:100 грамм риса
1 кабачок (350-400г)
2 картофеля
1 морковь
Зеленый лук
3 яйца
2 ст. л манной крупы
3 столовые ложки сметаны
Соль и черный молотый перец по вкусу
Соус:
1 столовая ложка кетчупа
Укроп
1 зубчик чеснока
Раст. масло
Соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
1. Варим рис в подсоленной воде до готовности.
2. Кабачок и картошку натереть на крупной тёрке. И отжать сок.
Добавить, яйца, нарезанный зелёный лук, морковь натёртый на тёрке, манную крупу, сметаны, соль и перец по вкусу.
Сформировать котлеты. Обжариваем на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!