КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
свиной фарш - 500 гр.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
петрушка - 1 пучок
картофель - 1 кг
перец болгарский - 1 шт.
паприка сладкая - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня
лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

1.Лук измельчить на блендере и добавить к фаршу. Сюда же добавить мелко нарубленную петрушку и специи по вкусу.
2.Картофель очистить и нарезать на дольки.
3.Добавить к картофелю паприку, сушеный чеснок, соль по вкусу и немного растительного масла, чтобы специи лучше раскрылись.
4.Из фарша сформировать котлетки. Выложить их в противень. Сюда же добавить картофель.
5.Запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200*С.
6.Затем достать блюдо из духовку и залить смесью томатной пасты или сметаны.
7.Положить между картофелем нарезанный небольшими дольками болгарский перец. И поставить в духовку ещё на 20 минут.
8.Готовое блюдо достать из духовки. Слегка остудить и подать к столу!
КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ - 962097296685

Комментарии

Комментариев нет.