Яркая и вкусная закуска на праздничный стол!Легкая закуска гармонично сочетает нежную текстуру творожной начинки с ветчиной и болгарским перцем.
Ингредиенты:⠀ Ветчина, балык (нарезка тонкая) — 6 шт. Творожный сыр — 100 гр. Перец красный болгарский — 35 гр. Укроп — 10 гр. Приготовление: ⠀ 1. Для начинки в творожный сыр положить мелко нарезанный болгарский перец и укроп, перемешать. 2. Начинку положить на ветчину, свернуть рулетиком, сделать посередине косой надрез, скрепить шпажкой и подавать.
Книга рецептов от Ирины
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ
Яркая и вкусная закуска на праздничный стол!Легкая закуска гармонично сочетает нежную текстуру творожной начинки с ветчиной и болгарским перцем.Ингредиенты:⠀
Ветчина, балык (нарезка тонкая) — 6 шт.
Творожный сыр — 100 гр.
Перец красный болгарский — 35 гр.
Укроп — 10 гр.
Приготовление: ⠀
1. Для начинки в творожный сыр положить мелко нарезанный болгарский перец и укроп, перемешать.
2. Начинку положить на ветчину, свернуть рулетиком, сделать посередине косой надрез, скрепить шпажкой и подавать.