Комментарии
- 9 окт 2023 06:31Нилуфар -Лотос РахматоваКласс
- 9 окт 2023 14:27Тамара Каменчук(Видусова)
️
- Любовь ФоминаКомментарий удалён.
- Любовь ФоминаКомментарий удалён.
- 11 окт 2023 18:07Ольга Симонова ответила Любови ФоминойМолодец
🤣
- 12 окт 2023 11:29Валентина Чернышева ГирлинаСтолько масла???А потом ещё и жарить в масле.Фигня полнейшая.
- 12 окт 2023 11:30Валентина Чернышева ГирлинаДетям, точно нельзя)
- Любовь Фомина ответила Валентине Чернышевой ГирлинойКомментарий удалён.
- Вера Порядина фильченкоКомментарий удалён.
- 14 окт 2023 09:02Вера Порядина фильченкоНе вздумайте никто переводить продукты
- 14 окт 2023 09:03Вера Порядина фильченкоВсё сделала по рецепту они как камень получаются твёрдые
- 14 окт 2023 09:03Вера Порядина фильченкоРазве можно такие рецепты выставлять
- 14 окт 2023 12:27Книга рецептов от Ирины
ответила Любови Фоминой
1 ст.л - это 1 столовая ложка - Любовь Фомина ответила Книга рецептов от ИриныКомментарий удалён.
- 23 мар 23:03владимир белогуровЧебуреки!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Чебуреки с мясом
📖 Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 8 стакана
- Вода - 3 стакана
- Соль - 2 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Масло растительное – 150 мл.
- Водка – 1 ст.л.
Начинка:
- Фарш - 400 г.
- Лук - 2 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
Смешать фарш с луком.
2. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см.
3. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края.
4. Обжарьть в большом количестве масла.