КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ", ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Приятного аппетита!
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ", ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ - 962143701549
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ", ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ - 962143701805
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ", ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ - 962143702061
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ", ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ - 962143702317
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ", ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ - 962143702573

Комментарии

Комментариев нет.