Комментарии
- 9 окт 2023 15:34людмила ломакина(супрун)Налепила из того,что было...НО ВКУСНО...так же леплю...
- 9 окт 2023 19:16Ольга Карпова
- 9 окт 2023 22:24Galina Bulanova
- 10 окт 2023 04:56Лариса Явисенко
- 10 окт 2023 11:43Валентина Луганская
- 11 окт 2023 12:25ИГОРЬ ПЕТРОВ
- 12 окт 2023 00:25Наталья Владимировна
- 13 окт 2023 11:39Галина Белушенко-Добрынина
- 15 окт 2023 06:22Анна Букина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда
Ингредиенты:- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.