🔸Тонкий лаваш — 1 упаковка 🔸Плавленый сыр — 200 г 🔸Колбаса — 250 г 🔸Помидоры — 200 г 🔸Чеснок — 1 зубчик 🔸Укроп — 50 г 🔸Яйца — 2 шт. 🔸Мука — 1,5 ч. л.
❇Приготовление:
🔷1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 🔷2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. 🔷3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов. 🔷4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром. 🔷5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников. 🔷6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон. 🔷7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной. Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
Вкусная закуска из лаваша
Ингредиенты:🔸Тонкий лаваш — 1 упаковка
🔸Плавленый сыр — 200 г
🔸Колбаса — 250 г
🔸Помидоры — 200 г
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Укроп — 50 г
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Мука — 1,5 ч. л.
❇Приготовление:
🔷1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
🔷2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
🔷3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
🔷4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
🔷5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников.
🔷6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
🔷7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!