Ингредиенты: 2 ст. л. - раст. масла 1/2 чашки - грибов, нарезанных 1 чашка - пасты, приготовленной 1 ст. л.- чеснока, мелко порубленного 2 ст. л.- пшеничной муки 1 чашка - молока 1/2 ч. л.- соли, или по вкусу 1/2 ч. л.- черного перца Приготовление: 1. Добавить в сотейник или сковороду растительное масло, грибы и чеснок. 2. Обжарить грибы, затем добавить муку и продолжать тушить, пока не потемнеет. 3. Медленно влить молоко и тушить, помешивая в процессе, пока соус не загустеет. 4. Добавить пасту и готовить еще 2 минуты. 5. Поперчить. Посыпать кинзой (по желанию).
Книга рецептов от Ирины
СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 👍
Ингредиенты:
2 ст. л. - раст. масла
1/2 чашки - грибов, нарезанных
1 чашка - пасты, приготовленной
1 ст. л.- чеснока, мелко порубленного
2 ст. л.- пшеничной муки
1 чашка - молока
1/2 ч. л.- соли, или по вкусу
1/2 ч. л.- черного перца
Приготовление:
1. Добавить в сотейник или сковороду растительное масло, грибы и чеснок.
2. Обжарить грибы, затем добавить муку и продолжать тушить, пока не потемнеет.
3. Медленно влить молоко и тушить, помешивая в процессе, пока соус не загустеет.
4. Добавить пасту и готовить еще 2 минуты.
5. Поперчить. Посыпать кинзой (по желанию).