Ингредиенты: Печень куриная - 600 гр. Шампиньоны - 400 гр. Сливки, 10% жирности - 100 гр. Соль поваренная пищевая - 10 гр. Перец черный молотый - 3 гр. Петрушка - 20 гр. Мука - 40 гр.
Приготовление:
1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут. 2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая. 3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности. 4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.Подавать, посыпав зеленью.
Книга рецептов от Ирины
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:Печень куриная - 600 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки, 10% жирности - 100 гр.
Соль поваренная пищевая - 10 гр.
Перец черный молотый - 3 гр.
Петрушка - 20 гр.
Мука - 40 гр.
Приготовление:
1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.
4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.Подавать, посыпав зеленью.