ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Гречневая крупа — 2 стакана
Вода — 4 стакаа
Растительное масло — 30 мл
Перец сладкий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. В посуду с толстым дном налейте масло, разогрейте и выложите нарезанный перьями лук и нарезанную крупно морковь. Обжарьте овощи периодически помешивая до мягкости.
2. Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Обжарьте все вместе до испарения жидкости.
3. Добавьте нарезанный соломкой перец и нарезанный дольками помидор. Продолжайте обжаривать еще около 2–3 минут.
4. Добавьте гречку, соль, специи и влейте необходимое количество воды. Накройте казан крышкой и на небольшом огне варите до готовности крупы. В среднем уходит 25–30 минут.
5. Гречка с грибами и овощами готова.

Приятного аппетита!
ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ - 962189556781

Комментарии

Комментариев нет.