ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С РЫБОЙ И РИСОМ

Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое — 250 гр.
Лосось, филе — 200 гр.
Рис отварной —120 гр.
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Зелень — несколько веточек
Желток — для смазывания
Кунжут, лен — для посыпки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Тесто разморозить и раскатать, чтобы получился прямоугольник.
2. Яйцо нарезать мелким кубиком и смешать с рисом и измельчённой зеленью. Посолить.
3. На одну половину прямоугольника теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу, нарезанную ломтиками. Посолить и поперчить рыбу.
4. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 25 минут. Готово.
ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С РЫБОЙ И РИСОМ - 962196460333

Комментарии