Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Гречка - 200 г Шампиньоны - 300 г Лук - 150 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками. 2. Печень нарезать небольшими кусочками. 3. Отварить гречку до готовности. 4. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности. 5. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Книга рецептов от Ирины
ГРЕЧКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:Куриная печень - 500 г
Гречка - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками.2. Печень нарезать небольшими кусочками.
3. Отварить гречку до готовности.
4. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности.
5. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!