ГРЕЧКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Гречка - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками.
2. Печень нарезать небольшими кусочками.
3. Отварить гречку до готовности.
4. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности.
5. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
ГРЕЧКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ - 962189664813

Комментарии

Комментариев нет.