Комментарии
- 13 окт 2023 21:55Людмила Сенють
- 14 окт 2023 16:47🌺🌺Тамара🌹 🌼Романова🌼
️
- 15 окт 2023 08:15Лидия Шарипо (Мерклингер)
- 15 окт 2023 15:05Светлана Шарова
- 17 окт 2023 18:53Светлана Петухова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Зразы мясные с яйцом и луком
500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца
200 г лука
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Лук мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать лук и яйца.
Посолить.
Батон замочить в молоке.
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.