πŸ₯žΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
180 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 яйцо
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара (ΠΏΠΎ ТСланию)
1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кусочки
Π‘Π°Π½Π°Π½
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° для обсыпки
πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
БмСшай Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйцо, соль, сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС. РСТь Π±Π°Π½Π°Π½ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ кусочки. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ тСста, обваляй Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ кусочСк Π±Π°Π½Π°Π½Π°. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉ сырник ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° сковороду с маслом. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° сторона подрумянится, добавь шоколад ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ-Π΄Π²Π΅ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
πŸ’‘ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ совСт: Если тСсто получаСтся слишком Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, добавь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Но Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники Π½Π΅ стали ТСсткими.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.