Ингредиенты: Лаваш тонкий Для начинки: Колбаса 100г. Сыр 100г. Зеленый лук Соль, перец Майонез 1 ст.л Сметана 1 ст.л 🔥Приготовление: Для начинки смешиваем колбасу, натертый сыр, зеленый лук, соль, перец, майонез и сметану, все хорошо перемешиваем. Тонкий лаваш нарезаем на полоски. Выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем треугольникам, как показано на видео. В сковороду добавляем растительное масло и жарим с двух сторон, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
😋 Пятиминутные слойки
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Для начинки:
Колбаса 100г.
Сыр 100г.
Зеленый лук
Соль, перец
Майонез 1 ст.л
Сметана 1 ст.л
🔥Приготовление:
Для начинки смешиваем колбасу, натертый сыр, зеленый лук, соль, перец, майонез и сметану, все хорошо перемешиваем. Тонкий лаваш нарезаем на полоски. Выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем треугольникам, как показано на видео. В сковороду добавляем растительное масло и жарим с двух сторон, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!