Куриную грудку запекаем в духовке при 180 С до готовности. Готовую грудку остужаем и нарезаем кусочками. Огурцы нарезаем брусочками, добавляем к курице вместе с фасолью без жидкости. Готовим заправку, смешав все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Все соединяем и подаем к столу.
Книга рецептов от Ирины
Салат из баночки ФАСОЛИ с огурчиками и грудкой: вкусно и быстро!
Ингредиенты:куриная грудка
маринованные огурцы — 3 штуки
консервированная красная фасоль — 1 банка
для заправки:
петрушка — 1 пучок
растительное масло — 30 мл.
соевый соус — 30 мл.
зерновая горчица — 1 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Куриную грудку запекаем в духовке при 180 С до готовности. Готовую грудку остужаем и нарезаем кусочками. Огурцы нарезаем брусочками, добавляем к курице вместе с фасолью без жидкости. Готовим заправку, смешав все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Все соединяем и подаем к столу.Приятного аппетита!