Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга рецептов от Ирины
19 окт 2023
Тушим курицу с овощами, а затем добавляем рис. Такое блюдо едят даже те, кто никогда не любил
Ингредиенты:
куриное филе — 350 гр
длиннозерный рис — 330 гр
томатная паста — 3 ст.л.
лук — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
зеленый перец, красный перец, желтый перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, перец — кубиками, чеснок пропускаем через пресс.
Обжариваем лук на масле до золотистости, добавляем перец и чеснок, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
Нарезаем куриное филе тонкими брусочками и добавляем в зажарку. Добавляем специи и томатную пасту, накрываем крышкой и тушим пару минут.
Промываем рис 3 раза рис и добавляем к курице с овощами.
Перемешиваем, чтобы рис впитал соус, доливаем воду и закрываем крышкой. Тушим 10 минут.
0
•
2
•
46
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Тушим курицу с овощами, а затем добавляем рис. Такое блюдо едят даже те, кто никогда не любил
Ингредиенты:куриное филе — 350 гр
длиннозерный рис — 330 гр
томатная паста — 3 ст.л.
лук — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
зеленый перец, красный перец, желтый перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, перец — кубиками, чеснок пропускаем через пресс.
Обжариваем лук на масле до золотистости, добавляем перец и чеснок, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
Нарезаем куриное филе тонкими брусочками и добавляем в зажарку. Добавляем специи и томатную пасту, накрываем крышкой и тушим пару минут.
Промываем рис 3 раза рис и добавляем к курице с овощами.
Перемешиваем, чтобы рис впитал соус, доливаем воду и закрываем крышкой. Тушим 10 минут.