Комментарии
- 20 окт 2023 17:10ОЛЬГА 🌹

- 20 окт 2023 17:37Елена 💞шведенко

- 21 окт 2023 01:41Светлана Саломатина

- 21 окт 2023 03:54надежда меркурьева

- 23 окт 2023 09:02Елена ОлонцеваИнтересно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Праздничный салат “Букет чайных роз” — это что-то нереальное вкусное!
Ингредиенты:Тонкие блинчики — 6 шт.;
Грибы — 250 гр.;
Бекон — 150 гр.;
Брынза — 250 гр.;
Сметана — 200 гр.;
Картофель (отварной) — 4 шт.;
Морковь(отварная) — 2-3 шт.;
Лук — 1 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень петрушки;
Майонез — 250 гр.
Приготовление:
Измельчаем лук, бекон и петрушку.
Обжариваем лук на растительном масле около 3 минут, затем добавляем порезанные мелко грибы. Солим по вкусу, обжариваем, затем добавляем бекон.
Натираем брынзу на терке, добавляем тертый чеснок, петрушку и заправляем сметаной.
Нарезаем морковь тонкими полосками для сердцевины наших “роз”.
Смазываем блинчик начинкой из брынзы, кладем полосочку из моркови и плотно заворачиваем блинчик рулетом.
Натираем картофель на крупной терке.
Собираем салат в глубоком блюде или в разъемной форме. Застилаем форму пищевой пленкой.
Нарезаем блинные рулетики кусочками длиной 3-4 см и выкладываем по дну формы.
Смазываем слой блинов майонезом, затем выкладываем грибную начинку, сверху промазываем майонезом и выкладываем слой картофеля, плотно утрамбовываем.
Даем салату настояться около часа в холодильнике.
Переворачиваем салат с помощью тарелки.