Комментарии
- 22 окт 2023 17:34Наталья Ахтырцева (Бирюлева)
️
- 22 окт 2023 20:39Татьяна Рыжова(швец)
- 23 окт 2023 13:10Нина Аверина
️
- Ольга ЕршоваКомментарий удалён.
- 30 окт 2023 12:14Галина Каширина
️
- 24 ноя 2023 22:19Наталья ФедосееваЕсли яблоки то нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Самый нежный салат «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»
Ингредиенты:ветчина — 200 г
крабовые палочки — 250 г
сырки плавленые — 2 шт.
лук — 1 шт.
яйца — 6 шт.
яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
майонез — 350 г
арахис — 100 г
соль, перец по желанию
⠀
Маринад для лука:
сахар — 1 ч. л.
вода — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
уксус — 2 ст.л.
⠀
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, добавляем сахар, соль, воду и уксус. Маринуем минут 10, затем сливаем жидкость. Нарезаем мелко крабовые палочки и ветчину. Вареные белки натираем на крупную тёрку. Желтки натираем на мелкую тёрку.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — тертые на крупной терке плавленые сырки. Смазываем майонезом.
2 слой — тертые желтки. Смазываем майонезом.
3 слой — маринованный лук.
4 слой — крабовые палочки. Смазываем майонезом.
5 слой — очищенное яблоко натираем на крупной тёрке.
6 слой — ветчина. Смазываем майонезом.
7 слой — жареный арахис, измельченный блендером.
8 слой — тертые белки (половину) смешанные с майонезом. Второй половиной посыпаем сверху.
Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!