Салат «Розовый Фламинго» с крабовыми палочками, плавленным сырком и свеклой
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 80 г. Свекла – 150 г. Плавленый сыр – 70 г. Яйца куриные – 2 шт. Майонез – 2 ст. л. Чеснок – 1-2 зубчика. Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску. Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
3. Натрите на терке плавленый сырок. Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат. 6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится. Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.
Книга рецептов от Ирины
Салат «Розовый Фламинго» с крабовыми палочками, плавленным сырком и свеклой
Ингредиенты:Крабовые палочки – 80 г.
Свекла – 150 г.
Плавленый сыр – 70 г.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску. Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
3. Натрите на терке плавленый сырок. Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат. 6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится. Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.
Приятного аппетита!