Шедевральный куриный ПИРОГ рецепт, которого точно заслуживает ВНИМАНИЯ
Ингредиенты:
куриное филе — 800 гр; лук — 150 гр; морковь — 150 гр; приправа для курицы и соль по вкусу; петрушка — по вкусу; яйца — 2 штуки; вафли — 4 листа; 5 ст. л. сметаны + 1 яйцо; твердый сыр — 100 гр.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук и морковь. Добавляем измельченную зелень, специи, яйца и соль. Хорошо вымешиваем.
Выкладываем в форму вафельный лист. Сверху выкладываем равномерно куриную начинку. Повторяем со всеми листами. На последний лист распределяем заливку из сметаны и яйца.
Запекаем при 180 С в течение получаса. Достаем из духовки куриный пирог, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Книга рецептов от Ирины
Шедевральный куриный ПИРОГ рецепт, которого точно заслуживает ВНИМАНИЯ
Ингредиенты:куриное филе — 800 гр;
лук — 150 гр;
морковь — 150 гр;
приправа для курицы и соль по вкусу;
петрушка — по вкусу;
яйца — 2 штуки;
вафли — 4 листа;
5 ст. л. сметаны + 1 яйцо;
твердый сыр — 100 гр.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук и морковь. Добавляем измельченную зелень, специи, яйца и соль. Хорошо вымешиваем.
Выкладываем в форму вафельный лист. Сверху выкладываем равномерно куриную начинку. Повторяем со всеми листами. На последний лист распределяем заливку из сметаны и яйца.
Запекаем при 180 С в течение получаса. Достаем из духовки куриный пирог, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!