Идеальный салат «Обжорка»

Ингредиенты:

мясо любое — 500 г;
лук — 2 шт;
морковь — 2 шт;
корнишоны маринованные — 10 штук;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — пучок:
соль и перец;
лавровый лист, перец горошком;
майонез — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем любое мясо с добавлением лаврового листа, зелени и перца горошком. Остужаем. Нарезаем лук четверть кольцами и обжариваем на растительном масле.

Затем добавляем к луку морковь, порезанную тонкой соломкой. Готовим до готовности моркови, солим по вкусу. Выкладываем обжаренные овощи на сито, чтобы стекло масло. Нарезаем мясо небольшими кубиками.

Добавляем к мясу обжаренные овощи, огурцы, порезанные кусочками, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, смешанный с майонезом. Солим по вкусу.

Приятного аппетита!
Идеальный салат «Обжорка» - 962812399661

Комментарии

Комментариев нет.