Салат с куриной печенью и морковью «Дворянский»

Ингредиенты (на 3 порции):
✅Куриная печень – 500 г
✅Яйца - 2 шт.
✅Морковь – 150 г
✅Лук репчатый – 100 г
✅Сыр плавленый – 90 г
✅Майонез – по вкусу
✅Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1) Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде

2) В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем.

3) Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.

4) Печень нарезаем соломкой.

5) Яйца кубиками.

6) В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем и посыпаем укропом.
Салат с куриной печенью и морковью «Дворянский» - 962887962157

Комментарии

Комментариев нет.