Ингредиенты (на 3 порции): ✅Куриная печень – 500 г ✅Яйца - 2 шт. ✅Морковь – 150 г ✅Лук репчатый – 100 г ✅Сыр плавленый – 90 г ✅Майонез – по вкусу ✅Соль и перец – по вкусу
Приготовление: 1) Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде ⠀ 2) В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем. ⠀ 3) Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. ⠀ 4) Печень нарезаем соломкой. ⠀ 5) Яйца кубиками. ⠀ 6) В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и посыпаем укропом.
Книга рецептов от Ирины
Салат с куриной печенью и морковью «Дворянский»
Ингредиенты (на 3 порции):✅Куриная печень – 500 г
✅Яйца - 2 шт.
✅Морковь – 150 г
✅Лук репчатый – 100 г
✅Сыр плавленый – 90 г
✅Майонез – по вкусу
✅Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1) Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде
⠀
2) В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем.
⠀
3) Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.
⠀
4) Печень нарезаем соломкой.
⠀
5) Яйца кубиками.
⠀
6) В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем и посыпаем укропом.