Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка Куриная грудка копчёная - 400 гр. Морковь по-корейски - 200 гр. Сыр твёрдых сортов - 100 гр. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 1/2 пучка Майонез - 2 ст. л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление: 1.С банки с консервированной фасолью сливаем жидкость и перекладываем в салатницу. 2.Копчёную куриную грудку нарезаем на средние кубики и перекладываем в салатницу к фасоли. 3.В салатницу добавляем морковь по-корейски. 4.Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, отправляем в салатницу к остальным продуктам. 5.Измельчаем ножом половину пучка Кинзы и добавляем в салат. 6.Через пресс выдавливаем 2 зубчика чеснока и добавляем в салат. 7.Салатик перчим черным молотым перцем на ваш вкус. кладем в салат майонез 8.Салат заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем. 9.Перекладываем салат на красивую тарелку и подаём к столу.
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ "ФАСОЛИНКА" С КОПЧЁННОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты:Фасоль консервированная - 1 банка
Куриная грудка копчёная - 400 гр.
Морковь по-корейски - 200 гр.
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 1/2 пучка
Майонез - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.С банки с консервированной фасолью сливаем жидкость и перекладываем в салатницу.
2.Копчёную куриную грудку нарезаем на средние кубики и перекладываем в салатницу к фасоли.
3.В салатницу добавляем морковь по-корейски.
4.Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, отправляем в салатницу к остальным продуктам.
5.Измельчаем ножом половину пучка Кинзы и добавляем в салат.
6.Через пресс выдавливаем 2 зубчика чеснока и добавляем в салат.
7.Салатик перчим черным молотым перцем на ваш вкус.
кладем в салат майонез
8.Салат заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем.
9.Перекладываем салат на красивую тарелку и подаём к столу.