половина луковицы; 200 г колбасы холодного копчения; 2 помидора; 200 г красной фасоли; зубчик чеснока; 200 г кукурузы; 2 столовых ложки майонеза; соль, перец.
Если у вас сырая фасоль, отварите ее в слегка подсоленной воде. Колбасу нарежьте соломкой средней величины, помидоры — большими кубиками, а лук — тонкими полукольцами. К ним добавьте фасоль, чеснок, кукурузу, специи и майонез. Всё хорошо перемешайте и можете подавать к столу.
Книга рецептов от Ирины
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Для приготовления салата вам понадобится:половина луковицы;
200 г колбасы холодного копчения;
2 помидора;
200 г красной фасоли;
зубчик чеснока;
200 г кукурузы;
2 столовых ложки майонеза;
соль, перец.
Если у вас сырая фасоль, отварите ее в слегка подсоленной воде. Колбасу нарежьте соломкой средней величины, помидоры — большими кубиками, а лук — тонкими полукольцами. К ним добавьте фасоль, чеснок, кукурузу, специи и майонез. Всё хорошо перемешайте и можете подавать к столу.