Рыбное филе Морковь Лук 20 г сметаны 10 г кетчупа Соль, перец
Приготовление:
В первую очередь, рыбное филе следует порезать на порционные кусочки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с маслом. После обжарки кусочки рыбы выкладываются на тарелку.
Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем кубиками. Затем лук и морковь обжариваем на сковороде.
Для соуса в стакан кладем 20 г сметаны, 10 г кетчупа, 30 г воды, а также добавляют немного соли. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, и соус готов.
На обжаренный лук и морковь кладем филе рыбы, затем поливаем приготовленным соусом. Сковороду накрываем крышкой и тушим еще двадцать минут.
Книга рецептов от Ирины
Изумительное рыбное филе в соусе «Радость моряка»
Ингредиенты:Рыбное филе
Морковь
Лук
20 г сметаны
10 г кетчупа
Соль, перец
Приготовление:
В первую очередь, рыбное филе следует порезать на порционные кусочки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с маслом. После обжарки кусочки рыбы выкладываются на тарелку.
Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем кубиками. Затем лук и морковь обжариваем на сковороде.
Для соуса в стакан кладем 20 г сметаны, 10 г кетчупа, 30 г воды, а также добавляют немного соли. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, и соус готов.
На обжаренный лук и морковь кладем филе рыбы, затем поливаем приготовленным соусом. Сковороду накрываем крышкой и тушим еще двадцать минут.
Приятного аппетита!