ЛАГМАН

Ингредиенты:

Лапша для лагмана — 1 пачка (или домашняя)
Мясо (баранина или др.) – 0,5 кг
Капуста – 300 гр.
Баклажаны – 2 шт.
Лук – 3-4 шт.
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 2-3 шт.
Лавровый лист и специи – по вкусу

Как готовить лагман:
Для начала, нам нужно обжарить мясо, порезанное мелкими кубиками.
Далее, пассируем лук, добавляем туда же чеснок, болгарский перец, помидоры и баклажаны.
Когда всё подрумянится, заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем специи и капусту.
Подливу для лагмана тушим на медленном огне до полной готовности.
Следующим шагом, в кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности.
И в завершение, готовую лапшу промываем под холодной водой, затем раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой.
Сверху посыпаем рубленой зеленью.
Теперь блюдо «лагман» готово!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!
ЛАГМАН - 962970197293

Комментарии

Комментариев нет.