250 г крабовых палочек 200 г картофеля 200 г консервированного горошка 200 г консервированных огурцов 3 куриных яйца 2 ст. л. укропа соль, перец по вкусу майонез
Начинаем приготовление
Картофель отвариваем в мундирах, очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокую миску. Консервированные огурцы нарезаем кубиком, отправляем в миску к картофелю. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Очищаем их от скорлупы, а потом нарезаем небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезаем ломтиками по 1-1,5 см. Крабовые палочки и яйца отправляем к остальным продуктам.
Измельчаем промытый и обсушенный свежий укроп, кладем в салатник. Туда же кладем консервированный зеленый горошек, добавляем соль и перец по вкусу. Салат заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Книга рецептов от Ирины
Потрясающе вкусный бархатный салат «Крабовый оливье»
Необходимые продукты250 г крабовых палочек
200 г картофеля
200 г консервированного горошка
200 г консервированных огурцов
3 куриных яйца
2 ст. л. укропа
соль, перец по вкусу
майонез
Начинаем приготовление
Картофель отвариваем в мундирах, очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокую миску.
Консервированные огурцы нарезаем кубиком, отправляем в миску к картофелю.
Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Очищаем их от скорлупы, а потом нарезаем небольшими кусочками.
Крабовые палочки нарезаем ломтиками по 1-1,5 см. Крабовые палочки и яйца отправляем к остальным продуктам.
Измельчаем промытый и обсушенный свежий укроп, кладем в салатник. Туда же кладем консервированный зеленый горошек, добавляем соль и перец по вкусу. Салат заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.