Потрясающе вкусный бархатный салат «Крабовый оливье»

Необходимые продукты

250 г крабовых палочек
200 г картофеля
200 г консервированного горошка
200 г консервированных огурцов
3 куриных яйца
2 ст. л. укропа
соль, перец по вкусу
майонез

Начинаем приготовление

Картофель отвариваем в мундирах, очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокую миску.
Консервированные огурцы нарезаем кубиком, отправляем в миску к картофелю.
Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Очищаем их от скорлупы, а потом нарезаем небольшими кусочками.
Крабовые палочки нарезаем ломтиками по 1-1,5 см. Крабовые палочки и яйца отправляем к остальным продуктам.

Измельчаем промытый и обсушенный свежий укроп, кладем в салатник. Туда же кладем консервированный зеленый горошек, добавляем соль и перец по вкусу. Салат заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Потрясающе вкусный бархатный салат «Крабовый оливье» - 962991835437

Комментарии

Комментариев нет.