Обалденный мясной салат с орехами (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)

Ингредиенты

нежирная телятина — 500 г;
соленые огурцы — 6 штук;
очищенные грецкие орехи — 200 грамм;
яйца вареные — 4 штуки;
чеснок — 2-3 зубчика;
майонез для заправки;
базилик или кинза;
зерна граната.

Приготовление:

Нарезаем отварное мясо длинными кусочками по 5-8 см, затем делим их на волокна, но не совсем тонкие, а толщиной со спичечную головку.

Выкладываем мясо равномерно на дно салатницы, заливаем сверху тонким слоем майонеза.

Следующим слоем выкладываем слой из соленых огурцов (огурцы предварительно очищаем от кожуры и мелко нарезаем). Добавляем пару зубчиков чеснока, пропущенный через пресс, перемешиваем.

Делаем майонезный слой. Посыпаем рубленной зеленью. Следующий слой — рубленные яйца, слой майонеза. Посыпаем сверху предварительно обжаренным, раздробленным орехом.

Украшаем зернами граната.

Приятного аппетита!
Обалденный мясной салат с орехами (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 963054664749

Комментарии

Комментариев нет.