Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга рецептов от Ирины
31 окт 2023
Главный новогодний салат «ЦАРСКАЯ ШУБА». Все гости в восторге!
Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба — 200 г;
крабовые палочки — 200 г;
креветки отварные — 150 г;
картофель отварной — 2 шт;
яйца вкрутую — 3 шт;
морковь отварная — 1 шт;
лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения салат необходимы креветки – 6 шт и красная икра.
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки кусочками, рыбу – мелкими кубиками, креветки – мелкими кусочками. Лук нарезаем мелко. Выкладываем салат слоями в разъемную форму. Предварительно форму застилаем пищевой пленкой. Каждый слой салата слегка утрамбовываем и делаем майонезную сеточку.
– тертый картофель.
– красная рыба, присыпаем луком.
– тертые на крупной терке желтки.
– крабовые палочки.
– тертая морковь.
– креветки.
– тертый белок, присаливаем.
Украшаем салат красной икрой и креветками, затем снимаем форму и пленку.
Приятного аппетита!
1
•
80
•
363
Комментарии
28 апр 2024 11:13
Виктория Комбарова
выглядит аппетитно
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Главный новогодний салат «ЦАРСКАЯ ШУБА». Все гости в восторге!
Ингредиенты:слабосоленая красная рыба — 200 г;
крабовые палочки — 200 г;
креветки отварные — 150 г;
картофель отварной — 2 шт;
яйца вкрутую — 3 шт;
морковь отварная — 1 шт;
лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения салат необходимы креветки – 6 шт и красная икра.
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки кусочками, рыбу – мелкими кубиками, креветки – мелкими кусочками. Лук нарезаем мелко. Выкладываем салат слоями в разъемную форму. Предварительно форму застилаем пищевой пленкой. Каждый слой салата слегка утрамбовываем и делаем майонезную сеточку.
– тертый картофель.
– красная рыба, присыпаем луком.
– тертые на крупной терке желтки.
– крабовые палочки.
– тертая морковь.
– креветки.
– тертый белок, присаливаем.
Украшаем салат красной икрой и креветками, затем снимаем форму и пленку.
Приятного аппетита!