Овощной салат «Изюминка» из недорогих ингредиентов. Так вкусно и так просто!
Ингредиенты:
Свекла (некрупная) – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Колбасный сыр копченый (или 2 плавленых сырка) – 120 г. Майонез – 1 ст. л.
Приготовление:
Яйца выложить в ковш, залить их теплой водой и поставить на печку. После полного закипания воды, убавить огонь. Варить яйца 7 минут. Затем остудить их, залить холодной водой, очистить и натереть на мелкой терке.
Свеклу отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Запеченную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Колбасный сыр натереть на крупной или мелкой терке. Выложить все ингредиенты в миску. Добавить майонез или сметану.
Все хорошо перемешать. Переложить салат на красивое блюдо, сверху положить веточку зелени и подать к столу!
Книга рецептов от Ирины
Овощной салат «Изюминка» из недорогих ингредиентов. Так вкусно и так просто!
Ингредиенты:Свекла (некрупная) – 1 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Колбасный сыр копченый (или 2 плавленых сырка) – 120 г.
Майонез – 1 ст. л.
Приготовление:
Яйца выложить в ковш, залить их теплой водой и поставить на печку. После полного закипания воды, убавить огонь. Варить яйца 7 минут. Затем остудить их, залить холодной водой, очистить и натереть на мелкой терке.
Свеклу отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Запеченную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Колбасный сыр натереть на крупной или мелкой терке. Выложить все ингредиенты в миску. Добавить майонез или сметану.
Все хорошо перемешать. Переложить салат на красивое блюдо, сверху положить веточку зелени и подать к столу!