ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК

Ингредиенты:
200 гр.- мука
130 гр.- сливочное масло
140 гр.- мед
1 ч.л. без горки - сода
3 шт.- яйца
100 гр.- сахар
соль - щепотка

Крем:
400 гр.- сметана 25%
500 гр.- сливки 33%
ванильный сахар
сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:
1.Масло, мед, сахар, соль помещаем в кастрюльку и нагреваем до закипания.
2.Вводим соду, активно перемешиваем и доводим до карамельного цвета.
3.Убираем с плиты, чуть остужаем, вводим яйца.Добавляем муку
4.На пергамент и выпекаем при 180°С минут 10-12
5.Холодные сливки, сметану, пудру и ваниль взбиваем миксером.
6.Остывший бисквит нарезаем на кубики.
7.На дно кольца 18-20 см выкладываем крем в перемешку с кубиками медовика.
8.Собираем торт, сверху крем выравниваем.
9.Убираем в холодильник на несколько часов
10.Оставляем немного теста, чтоб сделать крошки и присыпать торт и украсить по желанию.
ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК - 963415032365

Комментарии

Комментариев нет.