Картошка + мясо = грузинское блюдо «Оджахури»: готовлю на любое застолье

Картошка + мясо = грузинское блюдо «Оджахури»: готовлю на любое застолье, обед или ужин
Ингредиенты:
Свиная шея - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Помидоры - 6-7 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Укроп свежий - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло растительное - 500-700 мл (чтобы картошка полностью обжарилась в масле)
Паприка сладкая/копчёная - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира - щепотка (по желанию)
Соль - по вкусу

Комментарии

Комментариев нет.