Ингредиенты:Фарш 500гМанка или панировочные сухари 3 ст.л.Яйца 1 шт.Лук 1 шт.Морковь 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Помидоры 1 шт.Томатная паста 1 ст.л.Рис 100гПетрушка пучокСоль, перец, суш. чеснок, паприка по вкусуВода 3-4 лПриготовление:1️⃣К фаршу добавляем манку, яйцо, специи, перемешиваем и отбиваем массу.2️⃣Формируем небольшие фрикадельки. Разогреваем масло, закидываем фрикадельки, обжариваем пару минут.3️⃣Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и специи. Ложку томатной пасты. Еще через минуты 3 помидоры, картофель, рис.4️⃣Заливаем водой, варим до готовности картофеля. Периодически снимаем пенку.Выключаем огонь, добавляем зелень и можем подавать.Готовьте с удовольствием!
Книга рецептов от Ирины
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш 500г
Манка или панировочные сухари 3 ст.л.
Яйца 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Рис 100г
Петрушка пучок
Соль, перец, суш. чеснок, паприка по вкусу
Вода 3-4 л
Приготовление:
1️⃣К фаршу добавляем манку, яйцо, специи, перемешиваем и отбиваем массу.
2️⃣Формируем небольшие фрикадельки. Разогреваем масло, закидываем фрикадельки, обжариваем пару минут.
3️⃣Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и специи. Ложку томатной пасты. Еще через минуты 3 помидоры, картофель, рис.
4️⃣Заливаем водой, варим до готовности картофеля. Периодически снимаем пенку.
Выключаем огонь, добавляем зелень и можем подавать.
Готовьте с удовольствием!