Комментарии
- 28 мая 2024 11:09Надежда Боброва
- 28 мая 2024 15:05Ирина Романюк
️
- 28 мая 2024 22:54Валентина Кругликова (Литвякова)
- 29 мая 2024 12:37МиГ-23 КшоваВкусно, но возни много, затратно по времени!
- 29 мая 2024 12:37МиГ-23 Кшова
- 3 июн 2024 08:45Татьяна Коломейцева
- 5 июн 2024 03:13Раул Алиев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Лучший в мире мясной пирог с капустой.
Рецепт на 1 большой пирог
Тесто
-вода тёплая 250 мл
-сухие дрожжи 1 ч л
-соль пол ч л
-сахар 1 ст л
-мука около 400-450 гр
-масло подсолнечное 20 мл
В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза.
Пока тесто поднимается, готовим начинку
Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Затем пожарить лук и добавить к капусте. В этой же сковороде потушить на воде фарш, добавить соль и перец.
Добавить фарш к капусте и перемешать начинку.
Готовое тесто поделить на две неравные части. 1/3 теста - верх, 2/3 теста - низ.
Раскатать низ пирога, положить начинку и накрыть верхом. Скрепить края.
Смазать сверху пирог смесью желтка с водой.
Выпекать в заранее разогретой до 220 гр духовке около 20 минут.
Готовый пирог смазать маслом.